top of page

出荷箱の準備

鮮魚を入れる箱(出荷箱)を準備します。箱には種類があります。箱に注文内容が記載されたラベルを貼り、見やすくするため箱の番号をチョークで記入します。

SIL出荷箱

チョーク黒・紫 箱番 600〜・6000〜

LAL出荷箱

チョーク緑 箱番 1〜

HOL出荷箱

チョーク青 箱番 1000〜

VAP出荷箱

チョーク青 箱番 700〜

TOJ出荷箱

チョーク赤 箱番 400〜

​箱番チョーク入れ

GOOD MORNING GOOD AFTERNOON & GOOD BYE

WE ARE AT BEST DELIVERING FRESH FISH TO YOUR TABLE SINCE 1969

Add a Title

箱ビニール袋入れ

ビニール袋を入れる出荷箱です。ビニールは箱に合わせて大小あります。

Add a Title

箱新聞紙入れ

新聞紙を入れる出荷箱です。新聞は半裁3枚です。

Add a Title

箱ホイル袋入れ

ホイル袋を入れる出荷箱です。

​袋入れ

Add a Title

上貼り

出荷箱の蓋に貼ってある情報ラベルです。 短冊を透明テープで蓋に貼りつけます。

Add a Title

横貼り

出荷箱の本体のに前後に貼ってある情報ラベルです。

​ラベル貼り

bottom of page