top of page

出荷箱の準備


鮮魚を入れる箱(出荷箱)を準備します。箱には種類があります。箱に注文内容が記載されたラベルを貼り、見やすくするため箱の番号をチョークで記入します。

SIL出荷箱


チョーク黒・紫 箱番 600〜・6000〜

LAL出荷箱


チョーク緑 箱番 1〜

HOL出荷箱


チョーク青 箱番 1000〜

VAP出荷箱


チョーク青 箱番 700〜

TOJ出荷箱


チョーク赤 箱番 400〜
箱番チョーク入れ


Add a Title

箱ビニール袋入れ
ビニール袋を入れる出荷箱です。ビニールは箱に合わせて大小あります。


Add a Title

箱新聞紙入れ
新聞紙を入れる出荷箱です。新聞は半裁3枚です。


Add a Title

箱ホイル袋入れ
ホイル袋を入れる出荷箱です。
袋入れ


Add a Title

上貼り
出荷箱の蓋に貼ってある情報ラベルです。
短冊を透明テープで蓋に貼りつけます。


Add a Title

横貼り
出荷箱の本体のに前後に貼ってある情報ラベルです。
ラベル貼り

bottom of page